tag:blogger.com,1999:blog-33011690.post470279627282534433..comments2024-02-11T15:10:22.962+00:00Comments on Monte do Mel: O infalível teste da “Bolha”…Alienhttp://www.blogger.com/profile/05718850906994387481noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-33011690.post-35405023770534779302020-01-16T10:25:17.974+00:002020-01-16T10:25:17.974+00:00Caro Fernando,
O verdadeiro Mel "não trafica...Caro Fernando,<br /><br />O verdadeiro Mel "não traficado", ou se preferir, o Mel de Confiança,<br />tal como o Vinho, o Queijo, os Enchidos e demais alimentos<br />ditos de confiança, cada vez mais só se conseguem conhecendo e confiando<br />no produtor, o que implica outra vontade/disponibilidade do consumidor<br />para investir tempo neste tipo de aquisição de alimentos.<br />É certo que comprá-los nas grandes superfícies comerciais é mais rápido,<br />mais cómodo e mais barato, mas...<br /><br />CumprimentosAlienhttps://www.blogger.com/profile/05718850906994387481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33011690.post-25962770356665101702020-01-15T17:01:50.276+00:002020-01-15T17:01:50.276+00:00Fiquei na mesma sem saber qual o verdadeiro mel nã...Fiquei na mesma sem saber qual o verdadeiro mel não traficado.Fernandohttps://www.blogger.com/profile/15585208278036678169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33011690.post-63249388037545262322010-03-26T22:00:25.035+00:002010-03-26T22:00:25.035+00:00esta tese da bolha é equivalente aquela que o mel ...esta tese da bolha é equivalente aquela que o mel cristalizado é adicionado o açúcar...<br />Num dia vi na TV (naqueles programas da manhã) um apicultor afirmar que esta tese é válida...e infelizmente esta mensagem da "bolha" passou para milhares de consumidores...Miguel Maiahttps://www.blogger.com/profile/02825206709978322537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33011690.post-73418111492874187952010-03-16T19:44:29.387+00:002010-03-16T19:44:29.387+00:00Sempre a aprender, pensava que a velocidade da bol...Sempre a aprender, pensava que a velocidade da bolha dependia da sua dimensão, pois há quem encha mais ou menos os frascos. Não sabia que era influência da humidade.<br />Mestre Pifano, um abraço aqui do jovem aprendiz,<br />Luís MiguelLuís Miguelhttps://www.blogger.com/profile/08032906610625473808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33011690.post-50182576602835377052010-03-14T15:31:36.918+00:002010-03-14T15:31:36.918+00:00Como não fui o visitante Nº 50 000 (mas por muito ...Como não fui o visitante Nº 50 000 (mas por muito pouco...) em vez de receber um prémio, ofereço um prémio aos amantes da apicultura.<br />Ora cliquem lá em:<br />http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=3&cid=15352&bl=1<br />Gostaram? Eu também!FERNANDO MÁXIMOnoreply@blogger.com